1. Имя (должно обязательно (!) состоять из имени и фамилии, написанных русскими буквами; в скобках можете указать прозвище);
Нарцисса Малфой
2. Возраст (ученики от 15 до 17; учителя от 20 и старше; обычные обыватели - любых возрастов);
39
3. Должность (ученикам: курс, факультет - для не канона определяет администрация, но мы принимаем во внимание ваше пожелание; учителям: преподаваемый предмет, принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал; работникам министерства: кем работаете в министерстве, также отношение к ОФ/ПС/Нейтрал; Остальным: принадлежание к ОФ/ПС/Нейтрал);
ПС
4. Внешность (не принимается: если вы самый красивый, в вас нет изъянов и вообще вы супер-модель; такими могут быть единицы - но кому именно решать админу; желательно указать, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды; не менее 6 полных строк);
Ну тут и говорить нечего, Нарцисса невероятно красива. Длинные белокурые волосы, глубокие голубые глаза, тонкие немного резкие черты лица, бледно-розовые губы. Добавьте к этому изящные руки, длинные стройные ножки, аристократически бледную кожу и длинные пальцы, с длинными аккуратными ноготками... Хотя некоторые считают что Нарси излишне худая, впрочем даже если это и так то Нарси так не считает. Нарси была бы прекрасна, если бы ее не портил извечный надменный и презрительный взгляд и слегка скривившийся носик. Именно из-за этого выражения лица люди относятся к ней предвзято, хотя возможно они и правы.
5. Характер (то, что вы здесь напишите, вы должны отыграть, конечно, в последующем будущем характер может измениться; также сюда укажите, что любит, не любит; не менее 6 полных строк);
Нарси эгоистка и ничего с этим уже сделать нельзя. Хотя конечно иногда она обращает внимание на что либо кроме себя зачастую на сына или мужа. Пожалуй единственные дорогие ей люди-это ее семья. остальные видят лишь самовлюбленную аристократку с безупречными манерами. Избалованную и уверенную что ее каприз обязаны выполнить. Впрочем зачастую его и вправду выполняют. Нарси верная супруга, ноиногда любит поводить за нос мужчин влюбившихся в ее внешность. а таких нашлось не мало. Нарцисса умеет пользоваться людьми и делает это без жалости к кому либо, а потом выбрасывает надоевшую игрушку. ее довольно сложно понять, да и не многие пытаються. На самом деле с семьей Нарси весьма добра и не высокомерна. Некоторые считают что ей просто нравиться играть роль стервы.
6. Родственники, биография (неканон не может быть родственником канона; биографию не списывайте с канона - все не могут быть бедными, сиротами или юродивыми; придумает что-то своё; не менее 5 полных строк);
Нарцисса представитель древнейшего рода Блэк. Нарцисса росла в любви и заботе, несмотря на жестокость ее семьи, ибо она - самая младшая сестра. Естественно, девочка выросла самовлюбленной и избалованной. С средней сестрой у них были не плохие отношения, но Беллу иногда захлестывала ревность, к тому же она была намного более жестокой и даже тогда немного сумашедшей, хотя скорее фанатичной, чем Нарси, и даже в чем-то презирала свою как она считала безхребетную сестру. Но отношения с семьей Нарси старалась не портить и конфликтов как таковых не было. С Андромедой отношения были ужасными, ее недолюбливала вся семье и Нарси следовала примеру старших. В школе Нарси была принцессой, природа одарила ее прекрасной внешностью и от парней отбоя не было, в то время, как все девчонки, наоборот, ей завидовали. Кстати, она была весьма неглупой, но учеба шла не очень хорошо, возможно потому что она была весьма ленивой и больше заботилась о внешности, а может просто не хотела показывать кто она на самом деле. Попала она, естественно, на Слизерин чем была невероятно горда и открыто насмехалась над Сириусом. В школе они познакомились с Люциусом Малфоем, позднее она вышла за него замуж и родила ему сына Драко. Сына она безумно любила и возможно даже слишком избаловала, как и мужа, но Люциуса она немного побаивалась он был довольно строгим и ограничивал ее общение с Драко считая что она сделает изнего нин что не способного наследника. Тем более изначально она была против замужества, но молчала. даже сейчас она не уверена любит ли его. скорее она ему благодарна...
7. Способности (психические - окклюменция, леглименция; физические - анимагство, оборотничество; также сюда может относиться, например, игра на каком-то инструменте или боевые искусства);
анимаг - белая кошка
8. Волшебные вещи (ВП - состав; предметы с особыми не очень сильными способностями; запрещается: всемогущие предметы; мантия-невидимка ТОЛЬКО у Гарри Поттера);
ВП-ива чешуя змеи
9. Животные (совы, коты, жабы и прочие, только экзотикой не слишком увлекайтесь и зоопарк не устраивайте; описание животного);
сова- Алес
10. Чистокровие (запомните - все не могут быть чистокровными);
Урожденная Блэк и усомниться в моей чистокровности..глупо
11. С правилами знакомы? Точно? Тогда укажите пароль (в правилах он есть).
"Авада Кедавра"
12. Связь с вами (только аська; никаких ЛС!);
441194899
13. Опыт игры;
около полугода
14. Как часто будете появляться в игре?
думаю раз в два дня точно
15. Пробный пост (можете написать о чём угодно, но желательно так, чтобы я поняла, что хотя бы правила про пост вы читали).
Огромная гостинная, просторная и обставлена богатой мебелью, но Нарси как всегда была недовольна. Тут не было никакого уюта.
Дом должен быть уютным, а не выглядеть как заброшенный замок в котором почему-то нету пыли. Я понимаю что это "последняя мода", но все же... Хочеться чего-то особенного мы же Малфои, а тут точно такая же гостинная у Паркистонов и Лестранжей. Ненавижу быть как все. Я же особенная и все для меня должно быть сделано в лучшем виде!А тут.. Глупые работники министерства, вводят новую моду что все должно быть как у маглов и думают что чистокровные пойдут у них на поводу. у нас в отличии от этих есть свои традиции и воя история...
За размышлениями она не заметила сколько прошло времени. Эльфы удивленно косились на хозяйку, которая немигающим взглядом смотрела в окно. но никто не решался ее тревожить. Характер у Нарси был не сахар и она ненавидела когда ее отвлекали по мелочам. естественно мелочью считалось все кроме нее, мужа и сына...
Он опять опаздывает все как всегда. иногда я ненавижу традиции ну что ж... придеться ждать
-Тинки! Что б через пол часа стол был накрыт!
Проводив эльфа взглядом Нарси начала мерить шагами комнату из-за ее величины один обход занимал минут пять. Именно такой ее увидел Драко.
-Опять?
Именно. В твоем отце есть всего пара минусов. один из которых отсутствие пунктуальности. Почему-то на встречи он приходит вовремя, а к ужину опаздывает...
Она изящно присела на подоконник, даже в столь дерганом сотоянии она не могла себе позволить "плюхнуться" на диван как это делали некоторые. Она наморщила свой изящный носик.
Ненавижу когда он так поступает! Никто не смеет заставлять меня ждать! Меня представительницу древнейшего рода Блэков! У него работа и что! Разве работа важнее меня, какие-то переговоры с жалкими маглорожденными и этим идиотом Фаджем! при желании он давно мог бы быть дома...
Нарси ненавидела когда кто-то предпочитал ей другое занятие. Это всегда ущемляло ее самолюбие. А больше себя она любила только сына.
-Драко мы будем ужинать без Люциуса. ТИНКИ!
Она видела что ее сын был удивлен. Конечно она знала что он уже не так уважает заветы чистокровных и многие из них считает тратой времени, но открыто он это никогда не высказывал. И знал что его мать всегда соблюдает их.
Ради себя можно и пожертвовать чем-то....
Это была единственная нарушенная ей традиция.
Нарси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-19 22:12:56
Страница: 1